برج البنات



برج البنات اين تتحقق الامنتيات
 
الرئيسية[url=http://wwwاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الفتاة ستايل النمل كيفية
المواضيع الأخيرة
» )))))))))))))))))))))))))))))))))
الثلاثاء مارس 08, 2016 4:11 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» سنة 2014 .............. عام الفرح ............ فل ننسى ايام الهم و نقضي اياام الفرح .........
الأحد فبراير 07, 2016 9:37 pm من طرف ḾĩṡŜ ĨℓϊŃė

» ............................................
الثلاثاء أبريل 07, 2015 4:40 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» .......................................
الجمعة أبريل 03, 2015 5:26 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» سجلت بالمنتدى
الأحد مارس 08, 2015 9:24 pm من طرف زائر

» جديدة في المنتدى
الثلاثاء مارس 03, 2015 12:37 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» كيف تحفظ بسرعة دون ان تنسى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لدينا الحل ......................
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:11 am من طرف زائر

» هل انت ممن يصفح ويسامح.. ام انك تحقد وتنتقم؟!
الجمعة يناير 23, 2015 9:42 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» افتتاح اول مقهى للقطط في ايطاليا
السبت يناير 17, 2015 3:24 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

فبراير 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 قاطو جوز الهند بالفاكهة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GñÎñÕóÜ
Admin
Admin



انثى الحمل التِنِّين
عدد المساهمات : 199
السٌّمعَة : 60
تاريخ الميلاد : 05/04/2000
تاريخ التسجيل : 11/04/2013
العمر : 16
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: قاطو جوز الهند بالفاكهة    الثلاثاء مايو 07, 2013 7:01 pm

المقادير:
بياض 5 بيضات في حرارة الغرفة وربع كوب من السكر
صفار 5 بيضات في حرارة الغرفة ونصف كوب من السكر
فانيلا
ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق
3 أكواب من الكريما الطازجة المخفوقة
كوب من السكر الناعم
جوز الهند لتغليف الجاتوه
أنواع مختلفة من الفاكهة الملونة الاستوائية
ربع كوب من مربى المشمش الخالي من القطع
1 إلى 2 ملعقة طعام من الماء تضاف إلى مربى المشمش لجعله أرق قواماً
الطريقة:
يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق للحصول على مرانغ جامد ولامع. يخفق صفار البيض مع السكر ليصبح شاحب اللون. يضاف الدقيق ويتابع الخفق للحصول على مزيج ناعم. يوقف الخلاط ويضاف مرانغ البيض والفانيلا إلى مزيج الصفار. يحرك الكل بواسطة ملوق للحصول على خفيق ناعم.

يبطن قالب جاتوه قطره 24 سم بورق الخبيز ويسكب فيه خفيق الجاتوه ويخبز لمدة 20 دقيقة تقريباً في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج من الداخل ويصبح سطحه وردي اللون.

يخرج الجاتوه من الفرن ويقلب ويترك ليبرد ثم يقطع إلى 3 شرائح أفقية.

تخفق الكريما الطازجة مع السكر لتصبح جامدة. تدهن أول طبقة جاتوه بهذه الكريما وتوضع عليها ثلث كمية الفاكهة المتنوعة. تكرر العملية نفسها مع الطبقتين الثانية والثالثة.

يدهن سطح الجاتوه وحوافه بالكريما الطازجة ثم تُغلف حوافه بجوز الهند.

يزين الجاتوه بالمزيد من الفاكهة الملونة ويدهن بمربى المشمش ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amani.mountada.net
ἷmĂñÕõὗ
Admin
Admin



انثى العذراء التِنِّين
عدد المساهمات : 137
السٌّمعَة : 22
تاريخ الميلاد : 19/09/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2013
العمر : 16
العمل/الترفيه : peopel
المزاج : ToOoOoOop

مُساهمةموضوع: رد: قاطو جوز الهند بالفاكهة    الأربعاء مايو 08, 2013 2:00 pm

ام لديييييد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو جوز الهند بالفاكهة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برج البنات :: مطــبــــ برج البنات ــــــــخ :: الحلويات الجميلة-
انتقل الى: